皆様こんにちは。
第6回目のコパ ヘレスは
前菜にはManzanilla 、主菜にはPalo Cortado、デザートにはPX が
例年に比べるとかなり多く使われておりました。
調理場で調理がされていて、別会場では色んなボデガのシェリーが試飲できます。
第6回目のコパ ヘレスは
前菜にはManzanilla 、主菜にはPalo Cortado、デザートにはPX が
例年に比べるとかなり多く使われておりました。
調理場で調理がされていて、別会場では色んなボデガのシェリーが試飲できます。
↓Bodegas Faustino Gonzalez
↓Bodegas Gutierrez Colosiaの母さまと娘さん。
お父様はこの後ご到着
↓この日の朝瓶詰めされたFino
↓Bodegas Delgado Zuleta
La Goya en Ramaのビックボトル新発売!
↓Bodegas Baron。Guapa!
↓Bodegas Dioz Baco.バッカスの神(酒の神)というステキな
→その3へ続く…。
0 件のコメント:
コメントを投稿