皆様こんにちは。
ISW期間中、他のイベントを見に行きました。
Williams & Hambertのシェリーのマリアージュ。
AJONEGROというレストランで開催されました。
ISW期間中、他のイベントを見に行きました。
Williams & Hambertのシェリーのマリアージュ。
AJONEGROというレストランで開催されました。
このレストランのシェフはEl Puerto de Santa MariaのAponienteという
有名なレストランのシェフ Ángel Leónさんの下で修業された
シェフのCarlos Herrelosさん。Guapoです(^^)
ÁngelさんもCarlosさんもJerez出身とのこと。
↓W&HのEnologa(醸造家)のお話を聞きながら
↓先ずはFino PandoとALCACHOFA GRATINADA
アーティチョークの中にグラタンが入ったもの。
↓DOZ ZOILO Oloroso 12年とSURIMI DE PEZ MANTEQUILLA
魚のすり身を固めたもので、脂身たっぷり。しかし、しつこくありませんでした。
↓DON ZOILO Amontillado 12年と
ARROZ MELOSO CON ORTIQUILLAS
磯巾着のリゾット。ちょっと磯臭さがありましたので、思い切って
リゾットの中にAmonを入れて食べたら、かなり美味でした。
↓DOS CORTADOS 20年と
AMBRUGUESITA DE CORDERO CON PA DE HIERBABUENA
ミントを入れて焼き上げたパンの中に子羊のハンバーグがはさまれたもの。
↓DRY SACK 15年とTARTAR DE FOIE GRAS Y RETINTO
ピリッと辛いタルタル。DRY SACKと良く会います♡
↓最後はCANASTA CREAMとTABLA DE QUESOS DE CADIZ
カディスのチーズの盛り合わせ。左上の黒い物体はAJONEGROです。
どのチーズも素晴らしいかったです。
ISW期間中は色々なイベントがあり、大変興味深い1週間でした。
ではでは!
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