3日目はボデガトラディションを訪問。
このボデガは1998年からの新しいボデガですが、VOS(20年以上熟成)、VORS(30年以上熟成)の
オールドシェリーばかりが眠っているこじんまりとしたステキなボデガです。
全て手作業という昔ながらのやり方でやっているボデガ。
ラベルも一つ一つ丁寧に貼っています。
↓シェフ試飲する
↑カパタスさんの直筆サイン入りしぇりークラブ用特別ボトリング
を近いうちシェフがお届けしまーす(^^)/~~~
↑ヘレスの夜景。美しい…。そして、夜は食探しへ。
↓例えば、Cola de Toro♡
↓海老オロロソソース
↓チョコレートケーキの上には
ほおずきが!(スペイン語はAlquenquenjeというそうです)
ここのチョコレートケーキかなり美味しいです。
シェフはJerezで刺激を受け、更に美味しい料理を作ることでしょう。
皆様、ぜひ京都店へ足を運んでみてください(^^)/
明日は4日目サンルーカル編をお送りします。
ではでは!
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