シェリーを使ったカクテルをご紹介!
日本生まれのシェリーを使ったカクテル"バンブー"
このカクテルは横浜グランドホテルのチーフ・バーテンダールイス エッピンガー氏
によって誕生しました。
今回、レストランバル"Palo Cortao"のバーテンダーの方がご存知で少しアレンジして
このカクテルは横浜グランドホテルのチーフ・バーテンダールイス エッピンガー氏
によって誕生しました。
今回、レストランバル"Palo Cortao"のバーテンダーの方がご存知で少しアレンジして
作ってくれました。
↓材料は
↓材料は
日本では一般的にはFinoで作りますが、この方はAmontilladoで!
このレストランとBodegas Faustino Gonzalezがコラボして
Sherry Festival期間中マリアージュをしております。
↓メニュー(Amontilladoが抜けておりました…)
↓先ずはFinoに合わせて。
マグロのタタキと海苔の天ぷら。照り焼きソースで
↓Palo Cortadoには牛のテール煮とマッシュポテト
↓Olorosoにはプリンガーのワンタン巻き
↓オーナーはPalo Cortadoが大好きでお店の名前にしたそうです。
ではでは、また!
0 件のコメント:
コメントを投稿