皆様こんにちは。
シェフ最終日4日目はSanlucarへ。
連日の暴飲暴食で体も胃も疲れているかと思いますが、
連れ周りました(^^)
↑Guadalquivir川にて。奥に見えるのがドニャーナ国立公園。
この写真、なぜか後半の大江千里さんを思い出す…。
この写真、なぜか後半の大江千里さんを思い出す…。
↓その後、Sanlucarで有名なバル"Balbino"へ行き、
↓この店の名物"Tortilla de camarones"をSolearを飲みながら食べ,
その後、Guadalquivir沿いにある"El Mirador"へ
↑牡蠣とSan Leon Reservaの組み合わせ最高です♡
皆様、お土産話聞きにぜひ京都店へ(^^)/
手持ちで持って帰っている
Bodega Faustino Gonzalesの
Fino en rama、Amontillado Fino(ヘレス風に言うとAmontillaito(^^))
Palo Cortdo etc...詰めたての美味し~いシェリーが飲めます!
ではでは!
3 件のコメント:
い、い、いそぎんちゃくのフライ~!
しかし、美味しそうなものばっかり。
バル行きたいな~~。
磯巾着のフライはおいしーんですか??
どんな味なんだろか?
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