⑤Niguiri de boquerones en vinagre(鰯の酢〆の握り)
& Puerto Fino
& Puerto Fino
⑦Tartar de salmon (タルタルサーモン)
with Amontillado Cuevas Jurado
⑧Tofu en adobo(豆腐のアドボ) ※adoboとは下味に漬けてから揚げた物
&Fino La Ina
&Fino La Ina
久々に食べた絹豆腐♡なめらかな食感と味わい。
⑨Yakisoba(焼きそば) & Palo Cortado Peninsula
しっとりしたとした美味しさに思わずおかわりしてしまいました(^^)
う~ん、ソース味たまりません♡
☆全てのタパスは1皿2.5€で料理に合わせたシェリーは1杯1€で飲めます。
右の方がシェフのMarcos Nietoさんで、左の方が店長さん。
美味しい料理と楽しい時間をありがとうございました(^^)/
美味しい料理と楽しい時間をありがとうございました(^^)/
La Pepona
C/ Orfila 2, 41002 Sevilla, Spain+34 954 21 50 26
C/ Orfila 2, 41002 Sevilla, Spain+34 954 21 50 26
0 件のコメント:
コメントを投稿